Defumador pit smoker para preparo de grelhados & defumados.
Sistema duplo fluxo reverso ou fluxo direto.
Chaminé com fixação nos dois extremos, um para cada uso.
Defletores internos móveis permitindo usar Fluxo Reverso ou Direto.
Defletores nas paredes e tampa da Fire Box, maior rendimento do carvão e menor temperatura na parte externa.
Além de poder defumar todo tipo de carne e vegetais, ainda possui grelha na fire box para selagem reversa das carnes (Reverse Searing).
Uso de lenha ou carvão ou combinação de ambos.
Design e acabamento profissional.
Especificações:
Capacidade: 8 a 12 kg
-Compartimento defumador: 700 mm x 400 mm.
- Compartimento de fogo: 400 mm x 400 mm
- Espessura da chapa: 3 mm.
- Pintura resistente ao calor (600 ºC).
- Chaminé desacoplável (Flanges e Parafusos Allen).
- Grelha deslizante zincada.
- Dreno tipo registro de 1/2" para limpeza.
- Abridor de garrafas acoplado.
- Incluso termômetro analógico e entrada para termômetro digital.
- Acompanha manual com receitas.